江苏省苏中建设集团股份有限公司
日期:2020-10-17 08:35:49  发布人:jgxy  浏览量:13

江苏省苏中建设集团股份有限公司成立于19492月,199812月成立了规范的股份公司,20056月改制成为民营企业。

公司是全国首批房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,拥有对外签约权,以工业与民用建筑为主,集建筑设计、设备安装、装饰装潢、市政公用工程、消防工程及海外工程业务于一体,具备承建城市综合建设、大型公用设施、超高层、大型工业厂房等工程的总承包能力。公司注册资本金4.23亿元,2017年企业总产值562.6亿元。公司是全国知名的"南通铁军"主力之一,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“创鲁班奖工程突出贡献奖”、“全国守合同重信用企业”、“江苏省文明单位”、“南通市市长质量奖”、“全国优秀施工企业”、“全国工程建设质量管理优秀企业”、“江苏省建筑业最佳企业”、“江苏省知名建设承包商”等称号;是"江苏省AAA级资信企业",中国建设银行"总行级重点客户"2017年,公司位列中国企业500强第317位,中国民营企业百强第97位,中国建筑业企业竞争力百强第16位,ENR中国承包商80强第17位。

公司业务遍及全国26个省、市、自治区,先后承建了无锡海澜财富中心、新疆特变电工科技研发中心、上海世博会英国馆、台湾馆、爱尔兰馆、内蒙古博物馆、沈阳宏运大厦、北京国航总部大厦、南京中环国际等一批大体量、高难度、影响大的标志性工程。累计创鲁班奖26项,国家优质工程19项,创扬子杯、白玉兰杯、草原杯、黄山杯、泰山杯、世纪杯、长城杯、天山杯、龙江杯、浦江杯等省级优质工程1000多项,工程合格率达100%

公司技术力量雄厚,管理严格规范,拥有省级企业技术研发中心和两个甲级建筑设计院,是集设计与施工一体化的大型总承包企业。公司以项目为依托,在超高层建筑、逆作法施工、节能减排、绿色建筑、住宅产业化等方面研发、积累相关成套技术和管理经验,主编多项国家标准,获得国家级工法、国家发明专利和国家级QC成果数百项,通过质量、职业安全健康、环境三合一管理体系认证。

公司全体员工始终秉承"至诚至信,尽善尽美"的经营理念和"环保安康 建时代精品、诚信守法 筑苏中丰碑"的管理方针,弘扬"励精图治、追求卓越"的企业精神,与您携手共创美好明天。