关于做好2019级学生专业群内部转专业选拔工作的通知
日期:2020-09-10 00:00:00  发布人:jgxy  浏览量:10

各学院:

根据《南通职业大学学生转专业实施细则》(通职大教[2015]7号)精神,学校决定启动专业群内部转专业选拔工作。现通知如下:

一、原则

   12019级学生均可参加转专业选拔。

22019级学生仅限相同录取批次内转专业。

3、本次转专业仅限于专业群内部。

4、艺术类与非艺术类之间不能跨类转专业。

5、在校期间已经转过专业的学生不得申请转专业。

   二、基本条件

    1.所修课程全部合格。

 2.思想品德优良,无任何违规违纪行为,未受过任何纪律处分。

    三、程序

1.911日—914日,学生到转入学院填写《南通职业大学专业群内部转专业初审表》(见附件1),学院根据申请的人数及教学资源情况拟定转专业选拔方案(见附件2),并将方案于916日前报教务处审核。

2.  916日—18日,各学院根据审核后的选拔方案组织对学生的考核,拟定转专业学生名单及教学班级安排情况(见附件3),各专业拟转出及转入学生的名额,原则上不得超过本年级该专业人数的10%。转专业名单报教务处、分管校长审批后生效。

3.由转入学院通知转专业学生于921日开始进入新专业学习。